«

Richiesta copia contratto della Cessione del Quinto Findomestic

Puoi trovare la copia del contratto della tua Cessione del Quinto in App o in Area Clienti.  Insieme al contratto troverai anche il documento di sintesi e il preavviso SIC (se presente).

Ti ricordiamo che nel caso siano passati 12 mesi dalla sottoscrizione del contratto, non lo potrai visualizzare subito ma, cliccando sul pulsante "richiedi copia contratto",  potrai inoltrare la tua richiesta all'ufficio competente. Riceverai i documenti per email entro 90 giorni (che è il termine previsto per legge dall'art.TUB 119), tuttavia Findomestic si  impegna a inviarteli nel minor tempo possibile.

In alternativa puoi richiederla:

• per email a gestionecontratti@findomestic.com
  • per posta a Findomestic Banca Viale Belfiore 26, 50144 Firenze

Ricorda di allegare una copia fronte retro di un documento identità valido.

Fai da te

Gestisci i tuoi prodotti da App o in Area Clienti

Puoi recuperare il contratto nella sezione La tua Cessione del Quinto in Area Clienti Findomestic

Copia Contratto

Copia Contratto