Sicurezza per i tuoi acquisti su siti certificati 3dSecure

Ogni volta che fai un acquisto online, riceverai una notifica push in cui dovrai autorizzare l’operazione che stai effettuando, tramite fingerprint o Face ID oppure con la password che usi per entrare in area clienti. Se non hai scaricato l’APP, dovrai inserire l’OTP ricevuto via SMS e la password della login. 3D Secure è un sistema di protezione antifrode: puoi riconoscere i siti che aderiscono dal logo Mastercard® Identity Check™ o Verified by Visa.

Nell'ottica di un Credito Responsabile, solo nel caso in cui il livello di rischio fosse alto, sono state inserite alcune limitazioni di importo fino ad un massimo di €100.

Fai da te

Gestisci i tuoi prodotti in autonomia

Verifica lo stato del servizio 3D Secure nella tua Area Clienti Findomestic

3D Secure

3D Secure