Sicurezza per i tuoi acquisti su siti certificati 3D Secure

Ogni volta che fai un acquisto online, riceverai una notifica push in cui dovrai autorizzare l’operazione che stai effettuando, tramite fingerprint o Face ID oppure con la password che usi per entrare in area clienti. Se non hai scaricato l’APP, dovrai inserire l’OTP ricevuto via SMS e la password della login.

3D Secure è un sistema di protezione antifrode: puoi riconoscere i siti che aderiscono dal logo Mastercard® Identity Check™ o Verified by Visa.

Fai da te

Gestisci i tuoi prodotti in autonomia

Verifica lo stato del servizio 3D Secure nella tua Area Clienti Findomestic

3D Secure

3D Secure