«

Come attivare la mia carta di debito

Attivare la tua Carta di Debito Findomestic è semplice e veloce:

 

  • puoi farlo con la tua App
  • puoi attendere l'SMS che ti invieremo per l'attivazione (entro un giorno dalla consegna della carta) e seguire le istruzioni
  • puoi effettuare un prelievo o un utilizzo inserendo il tuo PIN

 

Fai da te

Gestisci i tuoi prodotti da App o in Area Clienti

Accedi al tuo Conto Corrente e attiva la tua Carta di Debito

Attiva carta

Attiva carta

App

Non hai l'App Findomestic?

Semplificati la vita, scaricala ora.

GooglePlay AppStore

Per noi ogni parere conta

Conoscere la soddisfazione dei nostri Clienti ci permette di migliorare costantemente il nostro lavoro.