Richiesta Copia Contratto Carta di Credito e Documento di Sintesi

Puoi visualizzare e scaricare una copia del contratto direttamente dalla tua APP Findomestic nel dettaglio della tua Carta. Insieme al contratto troverai anche il documento di sintesi. Ti ricordiamo che nel caso siano passati 12 mesi dalla sottoscrizione del contratto, non lo potrai visualizzare subito ma, cliccando sul pulsante "richiedi copia contratto", potrai inoltrare la tua richiesta all'ufficio competente.

RIceverai i documenti per email entro 90 giorni (che è il termine previsto per legge dall'art.EX TUB 119), tuttavia Findomestic si impegna a inviarteli nel minor tempo possibile.